Los Angeles

Объявление

Дата в игре: 2017 год; Место: Лос-Анджелес, Калифорния; Рейтинг: NC-17; Система: эпизоды.
we need you
13.04.17: прошли первые конкурсы и первая чистка, так что можете временно расслабиться, наслаждаться весной, новым дизайном и писать посты.
10.03.17: итак, мы открылись, а это значит, что в силу окончательно вступают некоторые правила, а точнее - вообще все правила. В том числе и то, что внешности мы придерживаем лишь ограниченное время. Для тех, кто этим озаботился заранее, я хочу сообщить, что пора писать анкеты и приступать к игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Los Angeles » Партнерство » Траектория


Траектория

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://s5.uploads.ru/JQ8fu.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0012/34/01/73705.png

0

3

https://pp.userapi.com/c636418/v636418954/59474/fs5W9jYepuI.jpg

0

4

Седрик ищет:

1. Имя и Фамилия | Прозвище
Без разницы. Главное, что фамилия НЕ Такер.
2. Дата рождения | Возраст
16-30 (хехе).
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Пол не важен, ориентация уж тем более.
4. Страна | Город | Национальность
Вероятнее всего США, но всякое может быть.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
ученик/куратор/персонал, дата появления - максимально близкая к текущей дате.
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Полная свобода выбора.
7. Навыки
Профессиональные: ~
Боевые: ~
Бытовые: ~
Особые: ~
8. Характер | Привычки
Главное - незаурядность. Заурядности Седрика не интересуют даже в качестве родственников.
9. Внешность
Без ограничений. Включая любую смесь кровей (если будет наполовину азиат, готовьтесь к расизму)
10. Биография/История жизни
Матушка сего персонажа женщина красивая (условие обязательное!), вероятнее всего в момент появления чада весьма молодая. Встретилась с богатым крайне презентабельным мужчиной (Виктор Такер, батюшка вашего покорного слуги), закрутился роман (не важно - на одну ночь по пьяни, служебный или весьма продолжительный по классике жанра), результатом этого романа стал непосредственно ребенок. Богатый презентабельный мужчина с женой разводиться ради этого радостного события не стал, но после предоставления доказательств его отцовства, предложил за молчание (и чтобы держалась подальше от его семьи) сумму, от которой было сложно отказаться. Никто и не отказался, ребенок остался официальным безотцовщиной, даже в документах нигде не фигурировала фамилия его истинного отца.
Дальше события могут развивать как угодно.
Главное, что рано или поздно открывается дар, Траектория загребает в свои заботливые руки, приезд в Огайский центр.
11. Инвентарь
12. Что-то ещё


Социальные взаимодействия:
Седрик знать не знает о существовании бастрада (конкретно этого, об их обилии догадывается давно) и, если откровенно, то и знать не желает.
А вот персонаж наверняка о фамилии Такер прекрасно осведомлен, как и о своем происхождении и (возможно) о Седрике.

Но, однозначно, мирных чаепитий и индийских танцев не будет. 
Можете готовить ведро под яд, которым Седрик обеспечит в вербальной форме, опасаться за сохранность своей жизни, записываться в рабство, быть притесняемым, унижаемым, презираемым. Можете пробовать отстоять свои права наследования, откусить свой кусок от состояния Такеров, заслужить любовь отца (хаха это еще никому не удалось), плести интриги, пытаться самостоятельно избавиться от главного конкурента (то есть единственного официального наследника). Можете влюбиться, докатиться до инцеста, не заслужить отклика в столь нежных родственных чувствах и страдать. Можете хотеть дружить! Хотеть вообще не вредно.
То есть широчайший перечень взаимодействия, всё зависит от характера и жизненной позиции персонажа.
Лучше всё это обговорить сначала в личке, а то могут быть неприятные сюрпризы.
Для связи:
в ЛС выдам любой контакт.
Выдача персонажа только после общения и пробы пера.

0

5

Йона ищет:

Мы - поколение мужчин, воспитанных женщинами.
Может для решения проблем нам нужны другие женщины? (с)

1. Имя и Фамилия | Прозвище
На выбор игрока. Не вижу смысла что-то вам навязывать или как-то ограничивать)
2. Дата рождения | Возраст
Можно мне скорпиона? По знаку зодиака? Я их коллекционирую. 20-22 года.
3. Пол | Ориентация | Предпочтения
Прекрасная дева, пансексуалка или бисексуалка. Но можно и гет, тут дело ваше. Как и с предпочтениями)
4. Страна | Город | Национальность
США, Нью-Йорк. Американка.
5. Ученик/Куратор/Персонал | Дата появления на Траектории
Ученик/куратор, дата появления - самая близкая к нынешнему времени в игре +/- двое-трое суток.
6. Судимости |  Психические отклонения | Дар
Судимости могли бы быть, если бы бегала недостаточно быстро.
С психикой можно биполярку, например. Или ничего. Или на выбор игрока. Но хотелось бы более или менее стабильного человека, у которого очень даже могут быть проблемы с агрессией.
Дар - лечилка. Извини, дорогая)
7. Навыки
Профессиональные: разбирается в медикаментах и наркотических средствах. Прекрасный дипломат, может толкнуть что угодно и кому угодно (чулки ее бабушки, например, всем жизненно необходимы и за бешеные деньги).
Боевые: умеет спустить курок. Умеет стукнуть табуреткой по хребту. Может "подрезать" ножом. Но в основном натравливает на врагов грубую мужскую силу, которая всегда в обилии прямо под рукой.
Бытовые: водит тачку и байк. Хорошо готовит. Умеет считать деньги, как свои, так и чужие.
Особые: здесь и выше можно добавить по желанию любые навыки, связанные с "черным" бизнесом и жизнью на улице, в крайне опасных районах Нью-Йорка.
8. Характер | Привычки
Капризная, избалованная всеобщей любовью барышня. Всегда знает, чего хочет, ставит перед собой четкую цель и, как правило, добивается её - своими ли силами, чужими ли - какая, в сущности разница?.. В достижении этой самой цели использует любые доступные рычаги давления. В борьбе за что–либо, будь это даже самая последняя мелочь, как в последнем бою, использует все мощности и возможные средства, будь то обман, удар в спину или подстава. Жуткая интриганка, вечно ищет приключения на свою зад… -умчивую голову. Ловко манипулирует людьми, причем так, что те этого даже не замечают, свято веруя, что исполняют приказания девицы по своей воле, а вовсе не потому, что она так захотела. Быстро налаживает нужные связи, все про всех сразу знает, ничего не упускает из виду, хотя внешне довольно рассеяна. От природы ленива, забывчива, несдержанна и это иногда её подводит, благодаря чему она часто попадает в самые нелепые и "неудобные" ситуации ("ты кто такой, давай до свидания"; "а, сорян, это ТЫ мне пол тыщи должен?!").
Девушка начитанная, у неё широкий кругозор, может поддержать беседу практически на любую тему, но лишь в том случае, если сама того захочет. Иногда у нее случаются неожиданные приступы доброты – и тогда дева готова помогать каждому встречному–поперечному, несмотря на его положение в обществе и доходы; снимает с себя последнюю рубашку и задницу рвет, чтоб всем сделать "хорошо". Но случается такое крайне редко, и кончается этот прилив доброты очень быстро.
Друзей, как таковых, нет, она вообще не верит в дружбу, предпочитая считать, что всё решают деньги и власть. С женщинами она дружить не может хотя бы потому, что те являются потенциальными конкурентками. С мужчинами дружба тоже не особо складывается – они чаще предпочитают быть любовниками, чем друзьями.
9. Внешность Йоланди Фиссер или Кара Делевинь на выбор. И миниатюрного росточка, 165-170 сантиметров - было бы самое "оно". Но можно и ниже.

Посмотри в эти большие, честные глаза

https://pp.userapi.com/c638325/v638325796/4825d/1WCK2AN3gog.jpghttps://pp.userapi.com/c638325/v638325532/4df89/ApJ3GiZhaVw.jpg

10. Биография/История жизни
Тут можно вписать что угодно и как угодно, но есть парочка моментов. Дева была в одной тусовке с, собственно, Йоной и Кевином. Еще когда все трое тусовались в трущобах Нью-Йорка. И после инцидента с пожарищем в клубе, в промежутке между 28 ноября и 9 декабря 2012 года, за "небольшую" услугу излечила Эверхарту большую часть ожогов, оставив только те, которые тот попросил оставить.
Остальное можем перетереть в личке или аське, есть какая-то часть хэдканонов, которую очень хотелось бы навязать, но долго расписывать текстом.
11. Инвентарь
В основном язвительность и сарказм, остальное по желанию.
12. Что-то ещё
Нежные братско-сестринские отношения с Йоной в комплекте. Никакой романтоты, если не считать броманс и взаимные подколки.


Социальные взаимодействия: там выше где-то в биографии расписано, что близко знакома с Эверхартом-старшим и Холвиллом.
Для связи: вк, асенька, с натягом могу в скайп. За контактами - в лс или писать средство связи в гостевой. Найдемся.
Принимать буду через пробный пост, Мери-Сью и Богини могут быть сразу свободны. Инфантильным деточкам с короной тоже дам отбой)
Мне нужен персонаж в "мясо", чтоб его можно было пощупать - живой, уверенный и бойкий, а не игрок, который тащится от самолюбования.

0


Вы здесь » Los Angeles » Партнерство » Траектория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC